Ingredientes:
- Barra de pan para torrijas
- 1 litro de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- Canela en rama
- 3 cucharadas de canela
- Cascara de naranja y limón
- 2 huevos
- Aceite
Elaboración:
Preparamos unas rodajas de pan de unos 2cm de grosor. Por otro lado calentamos en una olla la leche, el azúcar, la canela en rama y polvo, las cascaras de naranja y de limón. Lo mezclamos y dejamos que se caliente hasta que empiece a hervir. Cuando empiece a hervir, lo apagamos y dejamos que se temple.
Batimos los 2 huevos y calentamos el aceite en una sartén.
Ponemos las rodajas de pan en la leche ya templada, hasta que estén bien empapadas. Después las introducimos en el huevo batido (vuelta y vuelta) y las echamos a la sartén con el aceite ya caliente. Se frien por ambas caras, se sacan y se dejan enfriar.
Tip: Cuando las torrijas estén ya frías espolvorear un poco de azúcar y canela... quedarán riquísimas!!!
Espero que paséis una muy feliz Semana Santa! Hasta la próxima chic@s!
Besitos mil... Muacks!!!
ummmm!! pero que buenisima pinta!! y con el hambre que tengo yo ahora me comeria por lo menos.. 10!! jajaja!!
ResponderEliminarBesos enormes y feliz semana santa guapa!
http://ilmiopiccolocapricciobyfabiola.blogspot.com/
Mmmmm que pinta tiene eso!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog de un reloj watx&Colors!!
Bss
buff! q buenas! me encantan! menos mal q solo las veo en semana santa q sino...
ResponderEliminarAlba
las que hace mi madre son una maravilla!! que buena pinta tienen las tuyas tb !!!jeje
ResponderEliminarxoxo
another woman
Oh qué ricas!! Así teniendo la receta a mano me entran ganas hasta de hacerlas fíjate, ya que mi madre está en la playa... Y estas cosas se echan tanto de menos :) Besotes.
ResponderEliminarVaya! que pinta tienen!
ResponderEliminarhttp://ilovelazitos.blogspot.com/
¡Qué entrada más dulce, están diciendo: comedme, comedme!
ResponderEliminarFeliz semana.
Besitos
qué buena pinta tienen.Yo las hago mucho porqu són riquísimas.
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario cielo.
Besitos.
Oti.
que riquisimas por dios!!!! vaya pinta!
ResponderEliminarLoca por lo tacones
MmmmMMMM!!! rico rico!!! Yo me compré una el sábado... es que si las hago, me como la barra!!! :P Y estaba... mmmMMMmmm!!! un sueño! jajaja. Pero estas tienen mejor pinta! ;)
ResponderEliminara mi las torrijas no me hacen gracia ... pero se de alguien que le encantan ...se las haré .. mil besos... gracias por la receta...
ResponderEliminarlaura
fashionhadas.blogspot.com
ummmmmm que pinta¡¡¡¡ joooo y yo a dieta. Me la guardo para cuando pierda mis 5 kg.
ResponderEliminarUn bs enorme
qué ricas!!
ResponderEliminarsorteo en mi blog:)
http://elettraforever.blogspot.com/
besos
Que ricas!!
ResponderEliminarBss
fashionDrip
a mi no me gustan demasiado, pero en mi casa las devoran, así que ya sé cómo hacerlas ;-)
ResponderEliminarmuaks
Madre mia qué buena pinta tienen! Me he apuntado la receta y este año las hago yo! A mi me encantan, mi madre las hace cada año y salen buenísimas, pero a ver si este año la que les deleita soy yo :)
ResponderEliminarUn beso enorme preciosa!
love your blog!!
ResponderEliminarFollowing you!!
Check out my blog I'd love your opinion!!
ya lo tengo toooodo preparado para hacerlas!! jejeje
ResponderEliminarAl fin encontré el pan en Palma!!
Yuhuuuuuu
Muaaaaaaa
Jo, vaya pinta!!!
ResponderEliminarYo tengo ahí una que me ha hecho mi suegra que me está llamando! Pero ya tengo que empezar a decir que no a los dulces! que ya ha estado bien la semana santa!
Mil besos
Estefanía
http://mykingdomforfashion.blogspot.com
MMMM yummy!!!!
ResponderEliminarhttp://chicneverland.blogspot.com/
que rico!! me gusto mucho tu blog! esta muy buena la combinacion entre cocina y moda. Saludos desde Montevideo, y muy felices pascuas :)
ResponderEliminarohh las adoro!!! tomo nota pero no hay nada como que te las den hechas jeje
ResponderEliminarBESOS