Ingredientes:
- 2 1/2 oz de crema de coco
- 3 1/2oz de zumo de piña
- 1 oz de ron blanco
- azúcar en polvo
Este cocktail se prepara en una batidora, así que echamos todos los ingredientes en el vaso y batimos durante 15-20 segundos a media potencia. Recomiendo utilizar zumo de piña natural recien exprimido bien en la propia batidora o en una licuadora, ya que la textura que le va a dar será difícil de conseguir con un zumo comercial.
Una vez tengamos en el vaso todo bien mezclado, añadimos 5-6 hielos y batimos a alta velocidad durante muy poco tiempo, solo para que se fragmenten, pero que no se lleguen a deshacer. Y con esto ya tenemos la mezcla preparada.
Decoración y presentación:
El cocktail de hoy lo vamos a servir en la misma piña, que le da un toque exótico y tropical. Si no tenéis una piña natural a mano, lo ideal sería utilizar un vaso tipo huracán.
Tip: Si añadimos un poco de leche condensada... le dará un toque super especial!
mmmm gracias por la receta! habrá que hacerla a ver!!
ResponderEliminarMuaaa
dayaday2.blogspot.com
Que guay la receta!!!! A mi me encanta hacer daiquiri jejeje
ResponderEliminarQue buena pinta!! Yo soy más de repostería, pero lo intentaré en cuanto pueda. Me hace pensar en el veranito... jajaja Un beso!
ResponderEliminarhttp://monpetitetoile.blogspot.com/
Me encanta la piña colada!! Dentro de poco me voy a la República Dominicana así que aprovecharé jajaj
ResponderEliminarun beso!
vamonos-decompras.blogspot.com
Que rica la receta! Me encanta. Feliz jueves. Besitos " Chic & Positive "
ResponderEliminarhttp://www.chicandpositive.com/
En la misma piña!! Sin duda habrá que probarlo, que pena que sea invierno y no pueda hacerlo mientras una barbacoa...mmmm. Gracias por la receta!
ResponderEliminarBesos,
Sandra.
Perfecto para el verano!
ResponderEliminarQue rico!! Tengo que provar!
ResponderEliminarhttp://de-vero.blogspot.com