domingo, 24 de octubre de 2010

Receta: Spaguetti a la Carbonara

Os dejo una de mis recetas favoritas y que más rica me sale ;-)

Spaguetti a la Carbonara


Ingredientes:
  • 500gr spaguettis
  • 500gr nata para cocinar
  • 3 huevos
  • Queso parmesano
  • Bacón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta



Elaboración:
Por un lado comenzamos friendo el bacón (previamente cortado en tiras) hasta que este crujiente, y por  otro lado ponemos a cocer la pasta con sal. En una olla añadimos un chorrito aceite de oliva, el bacón y vamos echando poco a poco nata a la vez que el queso parmesano. Una vez este bien mezclado añadimos pimienta negra y vamos echando la pasta. Removemos bien para que coja la salsa y se vaya calentando. Y por último, se baten los huevos y se añaden a la pasta. Se remueve todo durante un minuto y... ¡¡al plato!!

Espero que os guste......BON APPETIT!

2 comentarios:

  1. Debería estar prohibido poner este tipo de fotos de comidas tan ricas... madre mía que hambre me está entrando!!!

    ResponderEliminar
  2. vas superando a la maestra
    jejeje

    ResponderEliminar