Ingredientes (para 3 personas):
- 1 huevo
- 3 vasos de leche
- 6 rebanadas de pan de molde blanco (cuanto más gorditas mejor)
- canela en polvo
- azúcar
- extracto de vainilla
- mantequilla
- sirope
Preparación:
Primero se bate bien el huevo en un plato aparte. A continuación en un bol grande y hondo se echa la leche, un pelín de extracto de vainilla, la canela y el azúcar (todo al gusto de vuestra dulzura). Se mezcla todo bien y se mete una rebanada de pan hasta que esté bien empapada por ambos lados. Mientras tanto ponemos a calentar una sartén o plancha con un poquito de mantequilla. Se coge la rebanda ya bien empapada en leche y se le da vuelta y vuelta en el huevo batido. Finalmente se echa en la plancha la rebanada de pan hasta que esté algo dorada por ambos lados. Y para terminar, se sirve en un plato con un poco de sirope por encima.
Tip: Os recomiendo probarlas con el sirope Aunt Jemima, que podréis encontrar en las tiendas americanas... ya veréis que da un toque especial!
Que os aproveche, ya me contáreis si os gustan. Muacks!
Ummm... me encantan los French Toasts!! Riquísimos!!!
ResponderEliminarEstoy contigo anónimo, menudo desayuno!!! muajajajj
ResponderEliminarbueno, buenos estos franceses, pero si prácticamente son como las torrijas, pero sin freir. En algo han evolucionado, en aportar algo menos de calorías.
ResponderEliminarMuaaaaahhhh
PAF
Están riquisimaaasss! Y como dices tú... tienen menos calorias!
ResponderEliminar